广播台举行2021-2022学年工作总结表彰暨换届大会

发布时间:2022年10月26日 字体大小:

10月25日晚,广播台在一号报告大厅举行2021—2022学年工作总结表彰暨换届大会。莅临本次大会的领导有团委书记彭文刚、团委副书记林国健、团委老师李惠玲。

大会在团歌声中正式开始。

第二十届广播台执行主席方家伟作2021-2022学年工作总结,他对上一年的工作成果进行汇报及总结,接着,阐述广播台在校园内的工作和责任,随后以敢于创新,大胆实践,建设自身为期望,希望新一届广播台成员能继承和发展广播台优良传统。

团委老师李惠玲宣读表彰决定,大会表彰“工作积极分子”、“先进个人”、“优秀部门”。参会领导为获奖学生与部门颁奖。

团委副书记林国健与团委书记彭文刚为干部与主席团颁发聘书。

团委副书记林国健宣读新一届干部任命决定。

广播台新任执行主席容劲泓做就职演讲,他对未来工作做出展望,首先,将进一步构建和完善广播台管理制度与组织文化,以推动广播台各部门工作有序开展,其次将加强各部门间的联系以及与各校院组织的沟通与交流,并将努力提高广播台的服务水平以及工作质量,最后,他表示将会以身作则,不断完善与发展自己,为广播台、为学校做出贡献。

接着,新任执行主席容劲泓进行会旗交接以及干部上台宣誓。

团委书记彭文刚讲话,他对广播台近一年的工作给予肯定与感谢,并对广播台未来工作提出三点希望。第一,要继往开来,继承和发展广播台优秀文化,同时发挥广播台纽带作用,为校园资讯传播搭建桥梁。第二,希望广播台可以增强与其他兄弟组织、社团的交流,为广播台的发展提供交流平台。第三,他强调,广播台要坚持服务同学,服务学校的宗旨,努力提高工作质量,推动广播台进入发展新阶段,共同建设美好校园。最后,书记祝愿广播台一路高歌猛进,越来越好!

本次工作总结表彰暨换届大会充分展现了广播台全体人员的工作热情与青春力量,同时,也使广播台全体工作人员更加深刻地了解自身工作,更加明确自身使命,更加坚定自身责任,为以后广播台工作顺利展开打下坚实基础。

(出席领导)

(奏唱中国共青团团歌)

(执行主席方家伟做工作总结)

(团委老师李惠玲宣读表彰决定)