[管理系]决战沙盘之巅 燃烧学术激情

发布时间:2015年01月06日 来源: 院团委 字体大小:

6月7日,第八届全国大学生“用友新道杯”沙盘模拟大赛广东省区总决赛在广东工业龙洞校区举行。本次比赛由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省科学技术厅、广东省学生联合会主办,广东工业大学承办、用友新道科技协办,为本年度“挑战杯”系列比赛组成项目。广东省全省共有83所全日制本专科高等学校参赛。

我院参赛队伍由管理系肖振华老师带队,陈文飞、陈宇立、张晓鑫、金泓、刘燕丰五名学生参赛。经过两天激烈精彩的角逐,我院管理系代表队结束连续两天近16个小时的六年决策经营,荣获本科组季军,与中大、湛师等代表队共同获得决赛一等奖并进军将于7月份在辽宁举办的全国决赛。这是我院自2009年以来,第三次获得省一等奖并进军全国决赛。

我系学子认真应战

获奖队伍成员