财经系新生杯篮球赛

发布时间:2010年04月17日 来源: 院团委 字体大小:

财经系一年一度的新生杯篮球比赛在10月12号正式开幕。
  在开幕的当天我们邀请了团总支学生会书记,团总支学生会副主席,团总支学生会体育部部长以及全体打比赛的球员出席开幕式。每一支打比赛的队伍都穿着整齐的球服站在比赛的赛场上,场面真的很壮观。在开幕式的当天我们还进行了一场小组赛。
  考虑到我们今天班级比较多,参赛者也相对去年有所增加,所以我们选择以专业为单位,每个专业出一到两支队伍参加比赛。为了比赛的公平性,我们经过讨论得出最佳方案就是打循环赛。在每个小组前两名出线以后,我们就打淘汰赛。因为场地的原因加上我们的赛事比较多,我们每天都开两场比赛。
  现在我们财经系的新生杯已经接近尾声了,但是运动员在场上的拼搏精神还在一直的延续。而场下拉拉队员的喝彩声也是他们在场上出色发挥的动力来源。
  成功的举办这次新生杯篮球比赛,我们体育部需要感谢的人太多了。因为有你们的努力工作和积极配合,才会有今天这么团结的财经系。最后发至内心的对你们说一句“感谢”!