电气工程系新生杯篮球赛

发布时间:2010年04月17日 来源: 院团委 字体大小:

为了使09级新生更好地适应大学生活,缓解同学们繁忙的学习压力,丰富学习之余的文化生活,同时增强各系的交流,增进友谊,广东技术师范学院天河学院新一届新生杯篮球赛正式拉开帷幕。
  随着比赛的火热进行,我系各班之间的比赛也进行得如火如荼,,比赛一场比一场激烈。多场比赛都是先有一支队伍领先,随后,落后一方发挥了团结一致的精神,将比分追成了平手。新生杯篮球赛不仅成为运动员们的比赛,而且还成了拉拉队间的较量。场边的拉拉队都为自己班呐喊助威,嘹亮的口号成了场上运动员不懈的动力。比赛不仅吸引了同学们前来助威,我系老师领导们也前来观战,比赛推向了高潮。
  比赛结束前,多场比赛的比分咬得相当紧。场上运动员奋力拼搏,场下拉拉队们也毫不逊色。最终,比赛时有输有赢。但是通过这一个有意义的活动,参与比赛的新生都收获不少。
  本着“友谊第一,比赛第二”的原则,运动员们用汗水奏响了一曲美妙的青春赞歌,拉拉队们用口号喊出不懈的精神,整场比赛营造了一种积极拼搏,团结向上的气氛。