艺术系新生杯篮球赛

发布时间:2010年04月17日 来源: 院团委 字体大小:

在这个绽放着青春和活力的多姿多彩大学生活中,在我们艺术系的老师和系学生会各部门的领导和组织下,以及每位同学的热烈支持下,艺术系09级新生杯篮球赛最终取得了圆满成功。
  现在对本次比赛做简要总结如下:
  为了丰富我院新生校园文化活动,增强班级集体荣誉感,提高学生身体素质。我们对此次比赛的定位就是旨在健身、娱乐,以达到增进同学之间的友谊,加强班级之间的交流,提高班级凝聚力的目的。我系共有11个班参加比赛,最后,在决赛我们采取积分循环制来决定冠亚季军。同时,我们也会评选集体团结奖项。在本次比赛的过程中,艺术系的各个部门也给予顶力支持!
  在比赛过程中,全体运动员都自觉遵守比赛规则,听从指挥,服从裁判。发扬友谊第一,比赛第二,更高更强的体育精神。顽强拼搏奋力争先赛出了我们艺术系的风格。赛出可友谊,赛出了水平。同时各位裁判和各位教练员尽职尽责。不辞劳苦付出艰辛的劳动。大家不怕流血不怕流汗打出了真实的技术,打出了真正的友谊,打出了艺术系的真正风采!外加之体育部成员的后勤工作与各队长认真负责。各班组织的“拉拉队”为场上的运动员加油喝彩,充分体现了我系学生良好的精神风貌。本次比赛充分发挥了体育活动的功效,体现了学生的凝结力和向心力。
  最后,通过这次班级篮球赛,我们取得了很重要的经验。比如拉拉队的作用非常大,赛场下拉拉队的加油声是场上队员巨大的精神支柱,班级的集体荣誉感也在这里得到了充分的体现,同学们的关系也迅速升温。发扬友谊第一,比赛第二,更高更强的体育精神。顽强拼搏奋力争先赛出了我们艺术系的风格。