[电气工程系]第七届兴院杯乒乓球赛、足球赛圆满闭幕

发布时间:2010年04月18日 来源: 院团委 字体大小:

2010年3月25日下午,第七届兴院杯乒乓球赛决赛在七栋负一楼激烈展开,足球赛就在新足球场举行。
  学生处副处长兼学生公寓主任易国富、院团委老师徐智峰、电气工程系团总支书记黄金科出席此次乒乓球赛。比赛刚开始就进行得十分激烈,比赛双方都使出浑身解数,你来我往,在乒乓球台上争得不相上下。秉着友谊第一,比赛第二的原则,比赛双方都以球会友,尽管如此,我系选手还是显示出一贯的实力,在这届兴院杯乒乓球赛中取得优异的成绩。在今天下午进行的团体决赛中,我系男子团体在三场比赛中都以3:0的成绩战胜对手,实在值得我们骄傲。其中,我系的郑泽荣在第二局中以11:0的骄人成绩取得全胜,赢得在场观众的阵阵掌声。
  最终,我系以男子冠军和团体冠军两项殊荣结束这次“征程”,院团委老师徐智峰为他们颁奖,而在新足球场的足球比赛我们系的选手们也取得了骄人的成绩。他们的这一场“战役”,不仅为我系添上了光辉的一笔,还充分体现了我系学生朝气蓬勃的精神风貌。我们相信,这样的成绩会一直延续下去,永远成为我系的骄傲。