“让世界充满爱”——2012天河学院感恩晚会

发布时间:2012年06月20日 来源: 院团委 字体大小:

2012年6月19日晚,由天河学院学工部主办,艺术团承办,学生会、社联、广播台、宿管协办的2012年天河学院感恩晚会在体育馆隆重举行。出席本次晚会的有周玉霜副院长、肖海副院长、工会主席张连甫、党办院办主任陈武耕、学生处处长易国富、学生处副处长袁颂皎、团委副书记蔡小锋、团委老师李海伦、计算机系党总支书记李伟民等学院领导。
      晚会以“让世界充满爱”为主题,以音乐作为重要衔接分为三部分:“让世界充满爱”、“感恩的心”、“走向明天”。
      晚会在舞蹈队、礼仪队表演的开场舞《让世界充满爱》和观众的欢呼声中拉开帷幕,艺术团光音歌唱团的15位女生身着军装合唱一曲青春洋溢的《学习雷锋好榜样》;本次晚会邀请了暨南大学音乐学院两名特别嘉宾孙维与范美琳,两位曾共同获得全国大学生艺术展演三等奖,在本次晚会中他们为我们带来精彩的小提琴双协奏《查尔达什舞曲》;舞蹈队的女生化身为美丽的傣族姑娘和两位演唱者表演风情万种傣族歌舞《月亮升起来》,给观众带来视觉与听觉的双重享受。在新疆舞《旋·旋·旋》中,身穿具有民族特色新疆舞裙的18名舞者,在热情奔放的音乐中翩翩起舞,流露新疆少女出对生活的热爱和美好憧憬。
      整场晚会中,节目精巧的编排与演员出色的表现令表演现场高潮迭起,精彩不断, 最后,本次感恩晚会在舞蹈队和光音歌唱团演绎的大型歌舞《和谐大家园》的歌声中画下完美的句点。

2012年6月20日