学生会09—10学年工作总结、表彰暨院团委·学生会换届大会

发布时间:2010年11月02日 来源: 院团委 字体大小:

2010年10月28日下午4时30分,广技师天河学院学生会09—10学年工作总结、表彰暨院团委•学生会换届大会在6栋学术报告大厅隆重举行。
      出席本次大会的嘉宾领导有学生处处长易国富、保卫处处长邹锦辉、党办院办副主任江波、院团委副书记蔡小峰及各系党总支部副书记等。
      主持人院学生会秘书长王振光宣布会议正式开始,全体起立,奏《中华人民共和国国歌》。歌毕,院团委学生会主席魏健辉首先上台作2009—2010学年工作总结,他总结了这一学年以来学生会的改革创新及对经办各个活动的总结,并表达了他对老师同事的感谢之情及对新一任干部的期待。紧接着,八大系主席也按抽签顺序分别上台作工作总结。
      总结完毕,台上领导受邀到台下观看学生会09—10学年活动杂志。活动杂志深刻再现了这一年来学生会走过的路程,唤起我们关于欢笑和汗水的回忆,激励着我们奋勇向前,让我们谨记任重道远。
      在学生处处长易国富宣布表彰决定后,院团委老师钟开豪受邀上台为获得“先进个人”的学生代表颁奖,蔡小锋书记为获得“先进部门”的代表颁奖,各个院领导也相继为获得“优秀学生干部”“十佳学生干部”“优秀学生会”的学生代表颁奖。
      继而,党办院办副主任江波、管理系党总支书记刘元俊为第八届学生会各部门副部长颁发聘书,保卫处处长为部长颁发聘书,学生处处长易国富为主席团颁发聘书。然后,蔡小峰书记宣布第九届学生会主要干部任命决定。第九届学生会主席李海伦上台作就职演讲。之后,全体学生会干部上台作就职宣言。
      宣誓完毕,副院长肖海上台讲话,表达了对为学校做出贡献的新一届学生干部的殷切希望和严格要求。
      大会结束,全体学生会干部与领导合影留念。