第九届校园十大歌手总决赛谢幕

发布时间:2010年04月18日 来源: 院团委 字体大小:

29日晚,体育馆内嘉宾满座,欢歌如海,我院第九届大校园十大歌手总决赛隆重举行。广东技术师范学院校长、博士生导师王乐夫教授和武汉理工大学校友会领导、茂名学院等兄弟院校嘉宾、学院党政领导亲临大赛现场,近1700名师生到场观看了比赛。院团委副书记田涑瑶致开幕词。
    校园十大歌手总决赛在16名参赛选手共同演绎的《无乐不作》等歌曲中拉开序幕。比赛流程为歌手们自选歌曲演唱作答附加题。比赛中,选手们通过现场抽签依次登场,凭借出色的演唱功底将自选歌曲演绎得淋漓尽致。现场掌声雷动。院艺术团的舞蹈《AGOGO》为比赛增添了光彩,来自广东技术师范学院的嘉宾毛彬演绎的《蝶》为比赛划上了圆满的句号。
    经过评委们的评选,财经系张骞和肖宇龙、建筑工程系胡洪亮、计算机系吴鑫、外语系朱洁偲和余秀子、管理系叶一翰、机电工程系温圆圆和胡绍健、电气工程系黄驰荣获“校园十大歌手”称号,管理系叶一翰获得最佳台风奖,计算机系董立新、电气工程系林敬鑫、艺术系王辉成和朱凌云、管理系陈远飞、建筑工程系康汉铭荣获优胜奖。伴随着优美的旋律,党委书记胡思虎,党委副书记、纪委书记洪启煌,副院长肖海等党政领导分别为各奖项得主颁奖。