广师天河学院第七届女生节

发布时间:2010年04月16日 来源: 院团委 字体大小:

2010年4月11日晚上9:10,院团委•学生会主办的“天河学院第七届女生节”在六栋学术报告大厅拉开了序幕。本次女生节以“四月葵语”为主题,体现了天河学院的女生如向日葵般充满青春与活力,将她们最美、最朝气的一面展现在同学们面前,给天河学院增添了一道亮丽的风景线。
      伴随着学院领导、各系部书记及机关处事领导与观众的入场,开幕式在热烈的气氛中开始。节目开始荧幕上开始放映了女生节的PPT回顾女生节的工作瞬间,一起体会着过程的苦于乐,所有的付出在此时化作欣慰的感动。左岸音乐协会以两首激情四射的演唱开场。
      男女主持人介绍到场的嘉宾,莅临本次活动的领导有常务副院长周玉霜、副院长肖海、教务处副处长王丛祥、学生处处长易国富、学生工作部部长助理彭洁以及各系党总支书记和院团委副书记田涑瑶等。院团委副书记田涑瑶的精彩致辞中表达了对各位领导和老师的感谢和对为本次活动付出辛勤努力的学生会干部的感谢,并预祝本次活动学院成功。
      舞台上轮流放映着令观众目不暇接的节目,从炫舞流协会的表演到十大歌手温圆圆的深情演唱,还特别邀请校本部交谊舞协会的精彩表演,零距离协会的搞笑话剧演出让台下的掌声接连响起。中场主持人宣布开始进行互动环节,由于在场观众的热情参与使得这个环节达到真正的互动目的。最后炫舞流协会再次登台演出,十大歌手张骞肖宇龙的合作演出以及艺术模特协会的展现,将现场的气氛带到高潮,跟着院学生会大合唱《爱的翅膀》作为本次活动的压轴,那一份团结•互相关爱感染了现场的所有观众,在持续的一篇热烈掌声之中,主持人宣布天河学院第七届女生节开幕式圆满结束。
      演出结束领导与嘉宾上台一起合影留念。

院团委学生会女生部                                            2010年4月11日