广师天河学院09级“新生杯”篮球开幕式

发布时间:2010年04月13日 来源: 院团委 字体大小:

2009年11月23日下午4点30分由院团委学生会体育部主办的广东技术师范学院天河学院09级“新生杯”篮球赛开幕式在灯光篮球场正式唱响,拉开了新一轮篮球赛季的序幕。
      出席本次活动的嘉宾有党委书记兼常务副院长胡思虎、副院长肖海、院长助理黃建龙、院长助理谭飞、学生处副处长兼学生公寓中心主任易国富、学生处副处长彭军、院团委副书记田涑瑶、体育教研主任陈清富、教务科长陈朝阳和院团委老师徐智峰。本次的“新生杯”篮球赛是广东技术师范学院天河学院的传统活动,也是继迎新之后再一次给学生构筑体验大学生活、展现自我风采的平台。
      开幕式由院艺术团的同学们带来的精彩开幕表演,主持人欧敏雄介绍09级新生各系队伍整序进场,打头阵的是:“魅力财经,耀眼群英”的财经系;管理系紧随其后“力爭上游,永不言敗”的口号;接着是“机电机电,潜力无限”的机电系等依次进场。
      各系队伍出场后由裁判代表和运动员代表宣誓,院团委副书记田涑瑶致开幕词,预祝本届篮球赛取得圆满成功。最后由副院長肖海宣布比赛正式开幕,运动员代表退场,请来学生处副处长彭军为此表演赛抛球开场。由一号饭堂代表队与教工代表队的表演赛打开帷幕。比赛现场气氛十分热烈,吸引了近百名各系学生驻足观看,球赛中场休息时,极限街舞协会给观众带来的精彩街舞表演。
      夜幕降临,球赛接近尾声,由主持人宣布开幕式结束,领导与表演选手合影留念。
      此次活动成功开幕,广东技术师范学院天河学院09级“新生杯”篮球开幕式圆满结束。