我校顺利举办2021年校园文体艺术季暨社团成果展

发布时间:2021年05月14日 来源: 校团委 字体大小:

2021年5月13日,由校团委主办、校社团联合会承办的校园文体艺术季暨社团成果展在综合楼旁多功能运动场隆重举行,旨在落实我校“三全育人素质教育活动周”的活动,展现社团风采。8000余人参加了此次社团成果展。

此次参加展示的44个社团围绕社团成果、品牌活动以及现场表演向学生展示我校丰富的第二课堂建设,旨在让更多的学生了解社团、走进社团、加入社团,激发同学们的青春活力,分享社团文化。展示期间各社团根据自身特点现场向学生进行讲解;现场表演由极限街舞、借口原声等社团带来精彩表演,激起学生的热血激情,提升学生对社团的认识。参展期间校领导参观了成果展,与社团人员进行交谈,给予他们鼓励和建议,并对此次展会的作品质量给予肯定。

此次成果展调动学生参与社团活动的积极性,充分展示了广州理工学院学生社团的青春风采、同时还增强了社团与社团之间的交流,彰显了社团昂扬向上的精神风貌和个性魅力,丰富了学生的课余生活,为校园文化建设起到推动作用。

领导参展

摊位风采