2021年校园文体艺术季之体育节开幕

发布时间:2021年10月22日 来源: 团委 字体大小:

10月22日,2021年“校园文体艺术季之体育节”开幕式在小足球场隆重举行。团委书记彭文刚、团委副书记林国健、艺术学院团总支书记江丽霞、继续教育学院团总支副书记刘金雨、工商管理学院老师王清鹤应邀出席开幕式。

团委书记彭文刚致辞,对本次活动的顺利进行表示衷心的感谢并强调,体育节是我校传统体育赛事,将体育节纳入到校园文体艺术季的范畴有助于推动校园体育发展,营造良好的体育文化,期望全体运动员赛出风格、赛出水平,服从裁判执法和组织安排。

运动员代表郭卓宏宣誓:比赛中秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,齐心协力,勇创佳绩;裁判员代表王泳欣承诺将严格遵守比赛规程和裁判员纪律,公正、公平、公开原则保证比赛顺利进行。

揭幕战篮球赛在一饭灯光篮球场举行,工商管理学院二队以7:5战胜建筑学院三队,外国语学院一队以4:3战胜经济管理学院二队,继续教育学院三队以11:4战胜工商管理学院四队。揭幕战足球赛在小足球场举行,计算机科学与工程学院以2:1战胜电气与电子工程学院。

到场领导嘉宾

运动员代表队入场