广州理工学院顺利举办校园十大歌手决赛

发布时间:2021年11月11日 来源: 校团委 字体大小:

11月10日晚,我校在1号学术报告厅隆重举行“音聚你我,乐动青春”为主题的校园十大歌手决赛。党委书记黄圣诚、党委副书记、副校长肖海、党委委员、党委工作部部长杨志亮、学生管理部部长张志红应邀出席;担任本次晚会的评委有艺术学院院长张延春教授、团委书记彭文刚、艺术学院声乐教研室主任梁泰迅、艺术学院钟艺娜老师、艺术学院林翊老师,700多名师生现场观看。

本次十大歌手决赛采用完整歌曲表演,每位选手不超过三分半钟,18位选手依次登台,选手们把激情融入歌声,用青春激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,迎来观众阵阵掌声。经过激烈的争夺,机电工程学院黄佳颖、外国语学院梁子键、建筑工程学院麦嘉敏、计算机科学与工程学院林沐阳、电气与电子工程学院康林涛、计算机科学与工程学院董依阳、艺术学院黄熙坤、工商管理学院尹嘉童、外国语学院陈淑话、工商管理学院涂淑晴获得“校园十大歌手”称号;建筑学院麦嘉敏获得“最佳台风”奖。

艺术学院院长张延春对参加本次比赛的选手进行了点评,从选曲、演唱技巧、感情投入等各方面细致地分析,并向选手们分享了演唱的经验。他希望学生将歌声带入生活、带入学习,在校园文化建设中发挥积极作用。

到场领导和评委

艺术学院李嘉豪《纵容》

电气与电子工程学院李嘉武《爱拼才会赢》

机电工程学院柯明雨《rolling  in  the deep》