发布时间:2021年04月28日 字体大小:

广州理工学院学生委员会于2001年9月经审批产生。十年来,在学校党委、省学联的正确领导和学校团委的悉心指导下,在学校各部门的关怀和支持下,在各委员、学生干部和全体同学的共同努力下,紧紧围绕学校的中心工作与省学联的主要任务,坚持“自我教育、自我管理、自我学习、自我锻炼、自我成才”的原则,紧跟学校改革发展的步伐,团结进取、开拓创新,充分发挥其作为学校党委、各部门、与广大同学之间的桥梁和纽带作用,扮演好“领头羊”和“俯首牛”的角色。一方面领导广大同学认真学习理论知识,提高同学的思想觉悟,在学校传统精神的鼓励下为学院的发展建功立业。另一方面,努力实践学生会“全心全意为同学服务”的宗旨,积极维护同学的各种权益,为同学排忧解难。同时,不断发展同学的潜力,创造机会,引导同学积极投身社会实践和科技创作,在实践中变革和创新。不断引导同学发话自主性,积极营造良好的育人环境,为我们校各方面的建设做出重要贡献。在全校各级组织和广大同学的齐心协力下,我校学生会工作呈现一片生机勃勃、积极向上的崭新面貌。