广播台举行学年工作总结表彰大会

发布时间:2019年10月11日 来源: 团委 字体大小:

10月10日下午,学校广播台2018—2019学年工作总结表彰暨换届大会于六栋报告大厅举行。出席本次大会嘉宾有:学生工作处部长谭玉清,团委书记彭文刚,党委工作部宣传部副部长张海媛学生公寓中心主任莫永坚,团委老师于东洋以及第十七届广播台主席团。

随着团歌响起,本次会议正式开始。

第十七届广播台台长梁美琪对20182019学年的工作进行总结。她表示在过去一年里,自身能力得到了明显的提高,感谢老师对广播台工作的大力支持,期望学弟学妹大胆创新,集思广益,充分体现广播台独有的特色文化。

团委于东洋老师宣读“积极分子”及“先进个人”表彰决定,宣读第十八届干部任命决定。团委书记彭文刚为优秀部门颁奖,学生工作处部长谭玉清颁发第十七届干部聘书。

第十八届广播台台长廖工凯发表就职演讲,期望广播台每一位成员都积极大力宣传并做好广播台特色活动,各司其职,团结一致,不忘初心方得始终。

团委书记彭文刚讲话,寄语新一届广播台学生干部:第一、加强团队大局意识,要积极创新,提高团队执行力。第二、新闻工作要做得更准,更快,更强,为广大师生服务的同时也展现出学校的风采。第三、积极展示部门成果,要抓住时代主旋律,追求热点,多记录校园生活动态,使活动精品化以提高其影响力。

领导及嘉宾就坐

彭文刚书记发言