青年志愿者协会雷锋月系列活动之“衣旧情深”

发布时间:2023年11月13日 字体大小:

2023年11月9日~11日,广州理工学院青年志愿者协会举办主题为“寒冬暖衣送温情,情深常驻爱永存”的“衣旧情深”活动。本次活动在广州校区设4个旧衣回收点,分别是0栋宿舍区域、8栋宿舍区域、6栋教学楼前小广场、13栋教学楼前空地。

“衣旧情深”活动是青年志愿者协会历年来一直传承延续的衣物捐助活动。本次活动旨在通过收集全校师生的闲置物品,如衣服布娃娃等将其捐献给山区的孩子。一方面可以让其闲置物品变废为宝。另一方面又可以让大学生们通过这次的捐衣活动,参与并感受到做志愿的快乐,用一件件经过时光沉淀的旧衣,传递温暖与美好。献一份爱心,送一份温暖。让我们行动起来,共同营造良好的校园风气。

志愿者们在回收点回收整理同学的旧衣物,变废为宝,将符合捐赠要求的衣物用于公益捐赠。沉甸甸的衣物融汇着浓浓的情谊,爱在指尖暖暖地流淌,心被缕缕温柔所包围。

宣传现场

捐衣现场