弘扬五四精神 放飞时代梦想 五四大合唱比赛展风采

发布时间:2014年05月01日 来源: 院团委 字体大小:
    4月29日晚,学院“弘扬五四精神,放飞时代梦想”五四表彰暨大合唱比赛在体育馆举行,八个教学系部华丽登场,一曲“红旗飘飘”在校园激情回荡。周玉霜副院长、肖海副书记、杨兰芝副院长和机关处室领导干部应邀出席,和千名学生一道重温红色经典。
    大会对一年来的团工作进行了总结表彰,团委书记蔡小锋宣读五四表彰决定,学院领导为获得优秀团员、优秀团干、优秀团支部的代表进行颁奖。
    随后,五四大合唱比赛开始。除艺术系作为专业队不参与评分,其他七个系部分别组成60人的合唱团参加比赛。每支代表队在指定曲目《红旗飘飘》的基础上,还要演唱一支自选曲目。经过两个月的精心准备和刻苦训练,各代表队服装华丽整齐,曲调激情高亢,倾情演绎对党和祖国的热爱和对新时代的讴歌。

经过艺术系专家教授团的客观评分,财经系代表队和外语系代表队荣获三等奖,建筑工程系代表队和管理系代表队荣获二等奖,电气工程系代表队再次以高分摘下桂冠。

财经系代表队

电气工程系代表队