我校院学生会和华软学院学生会交流圆满落幕

发布时间:2014年05月26日 来源: 院团委 字体大小:

5月25日,我校院团委·学生会正式到广州大学华软软件学院交流学习。在华软学院院学生会的热情接待下,我校院学生会参观了华软学院的校园,并于午后和华软学院的学生在礼堂举行了交流会。会议期间,我校院学生会主席钟任鹏与华软学院院学生会主席叶雨迪分享工作心得,并同我校院学生会副主席沈校锐、华软学院院学生会副主席李娜及双方组织成员互相交流。会后双方举行篮球友谊赛,并互赠了礼物。通过这一系列的活动,我们不仅收获了宝贵的工作经验,更收获了友谊。感谢华软学院院学生会的热情招待,期待两院学生会能够进行更深层次的学习交流,共同促进两院学生会工作的持续、高效发展。

两校院学生会合影留念

华软学院热情欢迎