青马直属党支部开展党纪学习主题教育

发布时间:2024年05月24日 字体大小:

为进一步深化党纪学习教育,提升党员干部纪律规矩意识,5月23日下午,青马直属党支部在工程楼702开展主题为《深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述》的党纪学习教育,支部全体党员参加了会议。

会上,青马直属党支部书记通带领支部全体党员共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,并向大家传达了学习贯彻中央、省委党的建设工作领导小组会议精神和学校党纪学习教育工作部署会议精神。

会议强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党纪学习教育要注重融入日常、抓在经常。要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行研讨,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。全体学生党员应扎实开展党纪学习教育,时时刻刻用身边的例子警醒自己,进一步规范日常的言行,用党规党纪约束自身行为,时刻不忘党员身份,发挥先锋模范带头作用。

本次会议,为青马直属党支部今后的工作指明了方向,为支部党纪教育工作的开展奠定了坚实的基础。全体支部党员将以此为新的出发点,进一步加强党纪学习,强化纪律意识,提升党性修养。