广技师天河学院广播台09-10学年总结表彰暨换届大会

发布时间:2010年11月02日 来源: 院团委 字体大小:

2010年10月26日下午4点30分,院团委广播台09至10学年总结表彰暨换届大会在6栋学术报告大厅举行。
      出席本次大会的学院领导有副院长肖海,教务处处长王玲华,学生处处长易国富,保卫处处长邹锦辉,党办院办副主任江波,宣传部副部长黄菲青,院团委副书记蔡小锋,学生工作部部长助理彭洁,团委老师钟开豪。
      大会上,副院长肖海发表了重要讲话。他首先对第八届院广播台取得的成绩表示肯定,并感谢学院其他相关部门的积极配合。其中,他还特别感谢了院宣传部副部长黄菲青老师为广播台构建把关业务工作指导作出的杰出贡献。同时,衷心祝贺获得表彰的单位和集体。他还指出院广播台是学院宣传的工具,是学院的有声窗口,是在党委和团委直接领导下工作的。于此,他还向广播台全体成员提出了5点希望:
      第一点:要抓住时代主旋律,把握时代的脉搏。
      第二点:广播内容应做到贴近现实,贴近生活,贴近师生,赞扬真善美,鞭笞假丑恶。
      第三点:宣传要做到准确、及时、有效。
      第四点:处理好学习与工作的关系,习工作两兼顾。
      第五点:树立良好形象,提高自身要求。做到遵守校纪校规,遵守社会法治和公德。
      大会最后,副院长肖海预祝新一届的广播台工作能获得成功。