第十二届社团文化艺术节圆满落幕

发布时间:2018年05月21日 来源: 团委 字体大小:

悠悠社团情,寸寸文化意,斑斓色彩节,共筑青春梦。

5月18号晚,校团委·社团联合会第十二届社团文化艺术节在综合楼旁多功能运动场完美落下帷幕。

活动当晚灯光绚丽、热闹非凡。各协会纷纷使出各自才绝,以青春活力,朝气蓬勃的模样尽情绽放自己,为大家带来了一个热烈激情的晚会。此次社团文化艺术节是校团委·社团联合会最盛大的一个活动,表演节目丰富,观众参与度高,展现了我校社团多姿多彩的风貌,得到了更多的认可和赞同。此外社联还邀请了广东培正学院以及广州东华职业学院的相关负责人。

此次晚会让参与者与青春相聚,与活力相会,与社团文化相遇。我校校园文化活动正呈一派百花齐放的欣欣向荣之姿,引领我校第二课堂进一步建设发展。

活动大合照

剪彩仪式