“霓虹之约,炽夏燃跑”第六届环校跑圆满落幕

发布时间:2019年04月19日 字体大小:

霓虹之约,炽夏燃跑。悦跑迎盛夏,燃出真自我,让梦想在青春中绽放。 校广播台第六届环校跑于2019年4月18号下午,在小足球场隆重举行。此次环校跑活动立志于丰富大学生课余生活,让大学生德智体美劳充分发展,让大学生走下网络,走出宿舍,走向操场。出席本次活动有团委书记彭文刚,团委老师唐伦等。

在活动开始之前,到场的师生热情高涨,充满活力,许多同学到涂鸦区自行涂鸦,创造出只属于自己的环校跑风采。

开跑前,彭文刚书记上台讲话,书记表示环校跑不仅能让同学们走出网络、走出宿舍、走向操场去锻炼身体,而且能让大学生德智体美劳充分发展,同时也表示对本次活动给予很大的鼓舞与支持,并希望借此活动能大力提倡学生坚持每天锻炼的生活理念,各组织持续开展丰富多彩的“三走”活动。

随着一声礼炮开响,参赛选手开始奔跑。同学们从小足球场开始,由工作人员领跑,路程途经哥谭、大都会、天堂岛、海滨城、中心城这5个分站点,最后成功到达终点。色彩缤纷的粉末洒向每一位正在热情奔跑的参与者,校园中布满了五彩斑斓的色彩,洋溢着激动的欢呼声,不禁让校园增添了几分生机,充满了几分活力。环跑结束,开始最激动人心的玉米粉大作战和水球大战,大家齐聚在足球场中央,互相追逐打闹,伴着飞舞的彩粉,同学们尽情地在释放着青春的活力。

广播台环校跑作为天院特色的群众性体育运动之一,丰富了同学们的课余生活,强劲身体,让同学们以健康的身心为学校的新发展贡献独特的青春力量。至此,校广播台第六届环校跑活动圆满结束。

全体合影留念

奔跑的同学们