2019年校园文体艺术节暨社团文化艺术节开幕

发布时间:2019年05月18日 字体大小:

奋斗青春,筑梦起航。5月17日晚,由团委主办、社团联合会承办的2019年校园文体艺术节开幕式暨社团文化艺术节在多功能运动场举行。

本次活动的主题为“共谱文化意,交织社团情”,是我校开展纪念“五四运动一百周年”系列活动之一,也是我校学生活动精品化建设的重要组成部分。

在激情四射的灯光照耀下,团委书记彭文刚和社联主席曾志海走上舞台,开启了2019年校园文体艺术节的启动仪式,校园文体艺术节暨社团文化艺术节正式开幕。随后,青年志愿者协会、艺术团、夏风汉文化协会、炫舞流协会、左岸音乐协会、极限街舞协会、借口原声协会、甄曦跆拳道协会为大家带来内容丰富,形式多样,融歌曲、舞蹈、说唱等多种表演于一体的精彩演出,向台下的观众展现出了我校各团学组织和学生社团百花齐放的繁荣局面,更展示出了我校“聚是一团火,散是满天星”的大团学格局的盛况。

艺术点缀生活,青春演绎激情。接下来,团委将深入开展“思想政治引领类”“文化艺术类”“体育健身类”校园文体活动,致力于将本届文体艺术节打造成为一场内涵意义深远、形式多样活泼、学生喜闻乐见的新时代青春盛会。让我们秉承“学用心志、行知诚明”的校训精神,积极主动地参与活动,共同在校园文化艺术节这个永远青春、永远激情的平台上尽情展示青春风采,绽放无限激情。

现场观众观看

艺术学院表演《盛世国乐》