忆往昔志愿服务,持奉献精神共荣

发布时间:2019年06月05日 字体大小:

6月4日,为展示一年来志愿活动成果,呼吁更多学生积极参加志愿服务为建设社会主义美好校园献己之力,青协在体育馆内举行年度志愿成果展活动。

本次年度志愿成果展展示了青协活动的志愿成果。精彩丰富的展览吸引同学们驻足观看,同学们了解到每一份荣誉的背后,饱含着志愿者做志愿服务的辛劳,每一份手工作品的背后,饱含着小朋友们的欢乐;摊位上张张志愿照片和视频合集定格了志愿者们的辛勤,也定格了大家的幸福快乐。“授人玫瑰,手留余香”青年志愿者们在帮助别人的同时,也给自身带来了欢乐和收获。活动现场上,每个摊位都开展了有趣游戏和问答环节,异口同声、写字挑战1-500、数字记忆、平衡乒乓球、魔鬼之足、才秀指压板等游戏,关于项目队活动细节的问答环节,他们怀着满腔热情,踊跃参与各种游戏并赢得精美的礼品,也通过问答形式更加了解志愿活动。

在活动展览期间上演了精彩绝伦的表演。义教组携穗丰学校的小学生们为大家带来了《时间都去哪了》和《平凡之路》的手语表演,让现场观众沸腾起来,掌声此起彼伏。校园十大歌手何思铭和学院十大歌手肖彤为大家带来了一场听觉盛宴,展现了青年学子们的青春和歌声的美妙;炫舞流协会舞蹈,激情活力带动全场气氛。由文娱组以手语形式演绎《无名情书》,款款深情,深深地扣动每个人的心弦。

此次青年志愿者协会年度志愿成果展圆满落下帷幕。忆往昔志愿服务,持奉献精神共荣,希望志愿者们能够继续用行动诠释和践行志愿服务精神,将它传承并且发扬光大,呼吁更多青年学生参与到志愿服务中来,体验到志愿的快乐

志愿成果展示

穗丰学校学生精彩表演