2019年新生杯开幕式

发布时间:2019年10月22日 字体大小:

10月21日下午,广东技术师范大学天河学院2019级“新生杯”篮球赛、足球赛开幕式在一号灯光篮球场隆重举行。团委书记彭文刚、经济管理学院团总支书记杨楚钰、计算机科学与工程学院团总支书记陈齐民应邀出席本次开幕式。

开幕式上,来自外国语学院的运动员代表黎建斌来自计算机科学与工程学院裁判员代表张涛进行宣誓。为确保本次比赛的公平公正他们向全体师生郑重宣誓。

团委书记彭文刚致辞,首先,他对此次活动的全体工作人员表示衷心的感谢,其次,他表示今年球赛有所改革,不仅推动校园文化建设,亦可选拔一批优秀的运动员,希望全体运动员要坚守友谊第一,比赛第二的原则;最后,他预祝本次新生杯取得圆满成功。

此次揭幕战篮球赛在一饭灯光篮球场举行,建筑工程学院以6:4战胜艺术学院。揭幕战足球赛在小足球场举行,经济管理学院与机电工程学院以1:1打成平手。

燃情岁月,竞技带来欢腾并肩书写传奇,球员在赛场上享受碰撞的青春,在过程中激发无限的潜能,绽放拼搏的精神和青春的活力。

到场领导嘉宾

主持人宣读开场白