图为举行2019年新生杯闭幕式

发布时间:2019年11月27日 字体大小:

11月26日下午,广东技术师范大学天河学院2019级“新生杯”篮球赛、足球赛闭幕式在小足球场隆重举行。团委书记彭文刚和团委老师于东洋应邀出席本次闭幕式。

经过一个月的的新生杯赛事,电气与电子工程学院与建筑工程学院在绿茵足球场上迎来了夺冠之战!最终电气与电子工程学院以2:0的比分战胜建筑工程学院,摘得了本届“新生杯”足球赛的桂冠。

团委书记彭文刚为本次闭幕式致辞,他对参与此次“新生杯”幕后工作的校院学生会、参赛的运动员表示感谢;对在比赛中取得优异成绩的各个学院表示祝贺;最后他表示在未来的发展中紧跟团学改革,促进校园体育文化氛围传播,以增加更多校园体育赛事的方式,推动我校的体育活动的发展。

“友谊第一,比赛第二”,这是比赛队员的态度,在他们身上表现出来的是天院学子的英勇气魄,让我们为他们喝彩。在阵阵欢呼声中,本届“新生杯”圆满闭幕,让我们共同期待下一届“新生杯”的精彩赛事!

新生杯收官之战

运动员代表队入场