社团招新圆满结束

聚社团,梦起翔

发布时间:2020年10月12日 字体大小:

10月9日至10日,社团招新活动在学校综合楼旁多功能运动场进行。为了让更多的学生了解社团加入社团,社团联合会在本次招新做了大量准备工作,要求42个社团从社团介绍、主题活动、所取得的成果在现场给学生充分展示。招新现场是人山人海,热闹非凡,在校园里形成一道靓丽的风景线。

学生社团是学校校园文化建设的重要组成部分,也是培养学生德智体美劳的重要方式,是第一课堂向第二课堂延伸的重要途径,更是引领校园文化时尚的重要角色。作为青春的代言人,我们鼓励:每一位大学生在校期间加入一个组织或社团,让他们在组织和社团中长知识、长才华。我们坚信在新成员的加入会是社团发展的源泉与动力,也是我校学生社团文化更加丰富、精彩。

社团特色

团委书记彭文刚莅临现场指导