雷锋月“清洁校园”活动

发布时间:2011年04月20日 来源: 院团委 字体大小:

美化学习环境,创建绿色校园,3月20日至3月25日,学雷锋志愿服务月暨生活文明周之“十佳课室”评比活动在我院顺利举行。各系精心组织各班有计划地开展课室清理,把雷锋精神贯彻到行动中去,形成人人学雷锋、人人是雷锋的良好氛围。在课室清洁干净后,院系生活部对全院课室进行评分登记,选出了“十佳课室”。

清洁校园,你我共行。3月23日下午4点20分,学雷锋志愿服务月暨生活文明周之公共区域卫生清洁活动,在我学院隆重开展。院团委学生会及各系学生会的成员积极参与打扫校园卫生,认真完成街道清洁,一次次把落叶捡起,把地上的垃圾扫干净,使校园的面貌焕然一新。一个个勤劳的背影,成为了天河学院街道上一道靓丽的风景线。院系学生会的成员没有用华丽的词语,而是用朴素的行动,秉着为人民服务的态度,对公共区域开展清洁。他们自觉履行义务,为我院师生提供一个良好的生活环境,为学生学习雷锋精神作出了积极的榜样。