弘扬雷锋精神 学生会与你同行

发布时间:2010年04月17日 来源: 院团委 字体大小:

3月23日下午,由院团委学生会主办,八个系学生会协办的题为“弘扬雷锋精神,学生会与你同行”的学雷锋活动,在天河学院隆重举行。
      院团委学生会及各系学生会的成员以自己的实际行动,响应学雷锋的号召,诠释雷锋全心全意为人民服务的精神,树立学生会干部为同学服务的形象。
      下午四点三十分,微风吹起,阳光轻轻地为整个校园披上薄薄的金色外衣。学生会干部身着会服,认真地打扫校道以及校园各个角落的垃圾,落叶;把难以扫除的垃圾一片片捡起来。他们激情洋溢,热情奔放,用扫把挥出精彩的三月,美丽的三月。没有华丽的语言,他们用最朴素的行动为校园增添了一道亮丽的风景线,让雷锋精神传播到校园的每个角落,处处洋溢着助人为快乐之本的气息 。
      在这次活动过程中,每一个志愿者不分你我,细心地扫除校园内的垃圾,让校园呈现出一片洁净,祥和的景象。
      随着夕阳西下,学雷锋活动落下帷幕,校园焕发新面貌,学雷锋的暖风吹遍校园,学雷锋的身影留在我们心中。