我院啦啦队在全国大赛中问鼎冠军

发布时间:2011年11月21日 来源: 院团委 字体大小:

11月19—20日我院院啦啦队在领队党委副书记兼副院长肖海和基础部教练魏廷玲、代道旻老师的带领下,参加了在大学城广州大学体育馆举办的“2011年全国啦啦操联赛”。

此次比赛是由国家体育总局体操运动管理中心主办的高规格比赛,共吸引了来自全国各地的42所学校参赛,其中中山大学、暨南大学、华南农业大学等高水平高校也参加了此次比赛。在比赛过程中队员们按照教练的编排顽强拼搏,积极进取。最终代表学院出赛的两支队伍分别获得了——舞蹈啦啦队大学街舞二级难度组的冠军和花球大学一级难度组第五名的好成绩,为学院争光添彩,更与国内多所高校进行了技术交流,而且让更多的高校认识了天河学院,提高了学院的知名度,再次刷新了学院建校以来在体育项目比赛中取得的最好成绩。