“第五届广州市市长杯”我院获得了本次比赛“男子团体冠军”的光荣称号。

发布时间:2011年06月20日 来源: 院团委 字体大小:

2011年5月28日,就在刚刚落幕的“第五届广州市市长杯”上由我院陈清富、李建文老师和羽毛球协会会长陈柱强带领的男队(陈子扬、郭俊辉、盘昌骏、赖伟骏、辛鹏、马睿),女队(莫少陵、莫少茹、韩倩娱、黄文琴、高斯韵、陈锡珍),参赛队伍,经过四天的激烈比赛,以绝对的优势和精湛的球技沉着应战,获得了本次比赛“男子团体冠军”的光荣称号。本次比赛一共有26所高校参与,我院光荣战胜了广工、华农等高校,为学校的光荣榜创下了最辉煌的记录,他们不仅是羽毛球队、羽协的骄傲更是学院的骄傲。