关于表彰2010年度优秀共青团员、优秀共青团干部和先进团支部的决定

发布时间:2011年04月28日 来源: 院团委 字体大小:

各系团总支:

2010年,全院各级团组织在院系同级党组织和上级团组织的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观和党的十七届三中、四中全会精神,紧紧围绕党的中心工作和学院的根本任务,从共青团工作特点出发,认真组织团员青年开展理论学习,开展丰富多彩的校园文体活动,举办各种知识竞赛和技能比武,取得了一定的成绩,期间涌现出一大批先进集体和个人。
      为树立典型,表彰先进,进一步激励全院广大团干部和团员青年在构建和谐校园工作中充分发挥生力军和突击队作用,在全面建设小康社会的进程中奉献青春和智慧,院团委经研究,决定授予廖洋威等1177名同学“优秀共青团员”称号;授予廖道胜等340名同学“优秀共青团干部”称号;授予“本电气101班”等72个团支部“先进团支部”称号。

希望受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发向上,再创佳绩。全院青年要以先进为榜样,认真学习,扎实工作,振奋精神,开拓进取,为学院又好又快发展贡献青春和力量。

优秀共青团员名单(1177人)

优秀共青团干部名单(340人)

先进团支部名单(72个)

共青团广东技术师范学院天河学院委员会