我院羽毛球代表队荣获第六届广州高校RSL羽毛球混合团体赛冠军

发布时间:2010年12月09日 来源: 院团委 字体大小:

2010年12月4日,我院羽毛球代表队参加“第六届广州高校RSL羽毛球混合团体赛”,历经两天的比赛后,荣获冠军。
      本次比赛由广东培正学院体育教学部主办,旨在宣扬运动比赛精神和锻炼身体,建立一个能让群众去分享和谐健康,快乐的比赛平台。在两天的比赛中,我院羽毛球代表队仔细研究对方战术,制定合理有效的应对措施,比赛中团结协作,与对手斗智斗勇,敢拼敢打,每球必争。整场比赛中选手们热情高涨,观众们不时地为比赛中选手的精彩表现喝彩,鼓掌。气氛热闹非常。经过第一天连续几个小时的奋力拼杀,我院羽毛球代表队在体能未能恢复,极度疲惫的情况下,又全力以赴地投入到第二天的比赛,在所有运动员和工作人员的集体努力下,最终不负众望闯进决赛,并最后在我院代表队选手一个精彩的绝杀下顺利摘下桂冠。为我院增光添彩。充分展现了我院体育水平尤其是羽毛球运动水平的提高,同时也展现了我院运动健儿顽强拼搏,坚持到底的精神风貌。很好地诠释了奥林匹克精神。