热烈祝贺我院羽毛球队在第四届市长杯羽毛球比赛中获奖

发布时间:2010年05月21日 来源: 未知 字体大小:

我院羽毛球队喜获佳绩
    2010年5月16日,第四届“市长杯”广州市羽毛球系列大赛决赛在广州市桦标羽毛球馆圆满落下帷幕,我院羽毛球队分别获得男子团体和女子团体高校组第三名。
    本次比赛高校组共有27支球队参加,其中不乏广东工业大学和华南农业大学等强队。我院羽毛球队凭借着顽强的作风和过硬的技术以全胜的战绩顺利地闯入了半决赛,并与广东工业大学大学相遇。双方整体实力相当,因此,本场比赛竞争最为激烈。其中,男子双打双方比分交替上升。由于紧张等心理因素影响,我队最终惜败于对手。随后,我方队员认真分析并总结本场比赛所凸显的弱点。经过我方队员的努力,战胜了往后的对手。

发布部门:院团委