踔厉奋发,挺膺担当丨校团委二O二四年迎新贺词

发布时间:2024年02月09日 字体大小:

春回大地百花艳,节至人间万象新。值此辞旧迎新之际,广州理工学院团委向长期以来关心和支持学校共青团工作和青年事业发展的各级领导、教职员工和青年朋友们表示衷心的感谢并致以新春的祝福,向全校专兼职团干部致以新春的问候和诚挚的谢意!过去一年,我校团委在学校党委和团省委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕育人中心、服务改革大局,切实增强政治性、先进性、群众性,不断提升共青团工作的引领力、组织力、服务力和大局贡献度,为推动学校改革发展和青年大学生成长成才做出了积极贡献。这一年,我们强化思想政治引领,提升共青团工作的政治性,青年理论学习宣讲取得显著成效,网络思想政治教育创造丰硕成果;我们服务青年成长成才,提升共青团工作的群众性,我为师生做实事如期开展,青年大学习工作稳步推进,挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛荣获佳绩,社会实践活动取得良好实效,校园文化活动扎实开展;我们深入推进从严治团,提升共青团工作的先进性,逐步规范基层组织建设,持续开展团学干部培训,实现青马工程提质扩面……这一年,学校团委惟实励新,笃行致远,不断完善党建带团建体系,夯实团组织建设,抓思想、强组织、提能力、转作风,在各项工作中革故鼎新、推陈出新,推动学校共青团工作焕发勃勃生机。 奋楫再出发,扬帆新征程。广州理工学院团委始终与时代同频共振,与青年携手前行,秉持初心使命,继续深入贯彻学校党委和团省委的工作要求,团结带领全校团员青年为实现国内知名、广东一流的应用型大学目标而努力奋斗,以昂扬的奋进姿态迈向新征程!

祝愿大家阖家幸福,吉祥安康,万事如意!

共青团广州理工学院委员会

2024年2月9日