2024年春季学期校院学生会工作人员述职评议会议

发布时间:2024年06月14日 字体大小:

为贯彻落实《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》《关于加强和改进广东高校学生会组织“学校、院系、班级”三级联动工作机制的若干举措》有关要求,进一步深化学生组织建设,持续提升学生会干部队伍的整体素质和工作质量,并全面回顾和总结本学期学生会的工作情况。我校学生会于6月14日中午在工程楼702隆重召开了2024年春季学期校院学生会工作人员述职评议会议。会议由团委李惠玲老师主持,党委组织部袁玉昕老师、团委张筱琳副书记出席会议,广州理工学院校院两级学生会全体负责人参会。

会议伊始,各学生会围绕《广东学联学生会2024年春季学期重点工作提示》文件精神,对标对表,围绕学生会工作亮点、存在问题和改进措施3个方面进行了述职,广州理工学院学生会执行主席田燚霖代表校学生会作了2024年春季学期述职报告,全方位回顾巩固和深化新时代高校学生会改革和建设成果,同时呼吁学生会要始终坚持全心全意为服务同学的根本宗旨,以推动校园文化建设为己任,不断深化改革,创新工作方式,努力打造成为引领全校学生风尚、坚定理想信念的先锋组织。

会议进行到尾声,党委组织部老师袁玉昕对会议进行了总结,并对本学期学生会的表现给予了高度评价和充分肯定。她表示,学生会在各项工作中都展现出了卓越的组织能力和无私的奉献精神,为校园生活带来了积极的变化和良好的氛围,并希望学生会成员能够继续保持这种优良的作风,再接再厉,进一步推动校园文化建设和学生服务工作迈向新的高度。

在接下来的工作中,校院学生会成员将在学校党委领导、团委指导下携手共进,以更加饱满的热情和更加务实的态度,认真贯彻落实会议精神,明确任务目标,细化工作方案,确保各项工作有序推进,共同迎接新学期的挑战。

会议开始

会议出席领导